Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

Ti consigliamo di leggere anche:

Come cucinare in casa gli spaghetti all’acqu... Scopriamo oggi come cucinare in casa gli spaghetti all'acqua pazza, una ricetta tipica della traduzione campana di cucina rustica estremamente gusto...
Come preparare degli ottimi gnocchi alle erbette a... Come preparare degli ottimi gnocchi alle erbette aromatiche in modo semplice e alla portata di tutti: scopri la ricetta integrale... Ricetta gnocch...
Crocchette di patate e surimi Le crocchette di patate e surimi sono un antipasto sfizioso da portare in tavola. Servite da sole o accompagnate da salsine di vario tipo, io vi con...
Merluzzo affogato Siete amanti del pesce? Allora seguite la nostra ricetta del Merluzzo affogato, semplice da fare e genuino. Come fare il Merluzzo affogato Ingre...