Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

Fai la spesa gratis con CheckBonus

Ti consigliamo di leggere anche:

Biscotti al Nesquik Il famoso preparato solubile al gusto di cioccolato si presta molto bene alla preparazione di tanti dolcetti golosi.  I biscotti al Nesquik sono buo...
Riso con Avocado La ricetta di oggi è risotto limone e avocado, un primo piatto delicato ma gustoso ed anche salutare viste le molteplici proprietà benefiche di ques...
Biscotti morbidi al cocco senza glutine Voglia di esotico? Per preparare questi deliziosi biscotti, morbidi dentro e croccanti fuori, dal sapore dolce ed intenso, bastano 3 ingredienti e p...
Ricetta torta degli angeli, famoso dolce d’o... Di provenienza americana e immancabile nelle situazioni ufficiali vediamo oggi l'Angel Cake: come realizzare la ricetta della torta degli angeli. Ric...