Ricetta della Insalata di Riso ai tre cereali con tonno

In prossimità dell’Estate, cominciamo a pensare a qualche preparazione estiva come questa Insalata di Riso ai tre cereali con tonno

Ricetta per un Riso Freddo con Cereali e Tonno

Ingredienti:

  • 320 g Riso 3 Cereali (il Riso Gallo, per esempio va benissimo)
  • 100 g tonno all’olio d’olivapomodoripeperoni rossi e gialli in agrodolce
  • 60 g olive nere e verdi denocciolate
  • 30 g cipolla tagliatafoglie di basilico.
  • 100 g olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • sale e pepe.

concorso grana padano

Preparazione

Cuocere il Riso 3 Cereali per 18 minuti e raffreddarlo con acqua fredda.

Riunire in un’insalatiera il Riso 3 Cereali, il tonno, il pomodoro, i peperoni, le olive, le cipolle e il basilico.

Preparare la salsina miscelando tutti gli ingredienti con l’aiuto di un frullatore e versarla sopra l’insalata di riso mescolando.

Mettete in tavola questa buonissima insalata di riso ai 3 cereali e tonno e diteci che ne pensate!

Fonte

Ti consigliamo di leggere anche:

Grissini con formaggio e cipolle I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto da servire per il pranzo di Natale, oltre alle altre prelibatezze che preparerete per f...
Carote in Agrodolce Le carote in agrodolce con aceto balsamico rappresentano un contorno indiscutibilmente sfizioso, nonostante l'estrema facilità di esecuzione. Le pre...
Tortelli di magro   Sono un primo piatto sostanzioso e completo, i ravioli di magro. Per prepararli in versione ‘vegetariana’ potete usare della ricotta di pe...
Purea di carote e platano, piatto scritto dalla no... Se siete tra quele che vogliono mantenersi leggere ma, nello stesso tempo, dare soddisfazione al vostro palato gustando un piatto del tutto saporito e...