spiedini di pollo e finghi

Oggi vi presentiamo un secondo piatto leggero, nutriente e sopratutto veloce da fare. Stiamo parlando degli Spiedini di pollo e funghi.

Come preparare gli Spiedini di pollo e funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 400 gr di funghi possibilmente molto piccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 vasetto di Salsaverde Calvè


Procedimento:

Pulite bene i funghi con un coltello e una pezzuola umida in modo da eliminare tutto il terriccio e facendo attenzione a non romperli.

Quindi tagliate a dadini anche il petto di pollo e mettete tutto in una terrina con il prezzemolo lavato e tritato finemente, lo spicchio d’aglio, un poco di sale e pepe, olio e succo di limone.

Lasciate insaporire tutto per circa un’ora girando di tanto in tanto, quindi infilate i pezzi di carne e funghi su spiedini metallici intervallandoli.

Fate cuocere gli spiedini in forno o su di una piastra rovente e serviteli con della Salsaverde Calvè ed un bicchiere di birra chiara.