Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono l’idea per la cena di stasera, un secondo piatto facile e veloce da preparare, di quelli che ci piacciono tanto.

Come preparare gli Straccetti di pollo, limone e rucola

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di petto di pollo
  • 100 gr di rucola
  • 1 limone
  • farina
  • sale
  • olio

Procedimento:

Per prima cosa tagliate il petto di pollo a straccetti e mettetelo in una ciotola con il succo e la buccia di limone. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate ad insaporire per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo indicato, passate i pezzetti di pollo in un piatto con farina e sale.

A questo punto fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare per una decina di minuti.

Spegnete la fiamma, salate ed aggiungete la rucola. Mescolate un minuto in padella.

A questo punto potete servire gli Straccetti di pollo limone e rucola nei piatti e servirli.

Ti consigliamo di leggere anche:

Gomiti con salsiccia e zucchine Gomiti con salsiccia e zucchine, il piatto ideale per fare colpo sui vostri ospiti più golosi, i quali non resisteranno al gusto della salsiccia mesco...
Ricetta Girella al cioccolato e cocco, squisito do... Un dolce a base di Nutella in grado di soddisfare il palato di adulti e piccini: scopriamo oggi la ricetta Girella al cioccolato e cocco. Ricetta: Gi...
La piadina La piadina romagnola è l’alimento di origine riminese che ha avuto più successo a livello di export nel mondo, è per questo che un prodotto così con...
Salsa Besciamella La besciamella è una salsa bianca originaria dalla Francia, dove viene utilizzata poco, ma apprezzata molto in Inghilterra e in Italia. Il vero nome ...