Torta tramezzino

La torta tramezzino è un antipasto estivo fresco e coreografico che porta allegria al sol vederlo perchè mi fa subito pensare alle serate estive e alle cene all’aperto.

Ricetta della Torta Tramezzino

Ingredienti per 6 persone:
  • 4 fette di pane per tramezzini (400 gr circa)
  • 150 gr di tonno sott’olio
  • 5 sottilette
  • 100 gr di salame
  • 100 gr di philadelphia
  • 100 gr di pomodori secchi
  • 50 gr di olive verdi
  • 250 gr di maionese
  • 50 gr di insalata

Procedimento: 

Mettete una prima fetta di pane per tramezzini su un piatto da portata, cospargete con la maionese  aiutandovi con un coltello e ricoprite con il tonno.

Ora ricoprite con la seconda fetta di pane da tramezzino e farcite con sottilette e salame.

Ponete ora il terzo strato di pane da tramezzini e farcitelo con la philadelphia, pomodori secchi e olive.

Chiudete ora il tutto con l’ultima fetta di pane da tramezzino e esercitate una leggera pressione per far distribuire tutta la farcia nei vari strati.

Ora ricoprite la superficie e i lati della torta tramezzino con la restante maionese, a questo punto potete decorate i lati con della lattuga.

Infine sbizzarritevi a decorare la torta tramezzino creando delle roselline di salame, pomodorini e olive, mettetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

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